Статьи

Вас заинтересует

    Американец «украсил» Subaru челюстями и тюбиками от зубной пасты

    Желание выделиться заставляет человека изощряться в методах и приёмах. Пирсинг, татуировки, всё это делается для того, чтобы привлечь внимание и подчеркнуть свою оригинальность. Помимо своего тела, человеку свойственно желание выделить из серой массы такие предметы, как свой личный автомобиль.

    Модельный ряд автомобильных брендов постоянно обновляется, и над новым дизайном машины месяцами трудятся профессионалы. Но настоящему «стиляге» этого мало. По мнению американского дизайнера Рекса Розенберга, автомобиль должен быть неповторимым и индивидуальным, как и человек.

    К дизайну внешнего вида своей машины марки «Subaru» Розенберг подошел с максимальным креативом. Он украсил своего четырёхколесного друга всевозможными вещами стоматологической тематики. Поверхность автомобиля украшена зубными протезами, тюбиками от зубной пасты, стоматологическими инструментами, манекенами и этикетками от стоматологических продуктов.

    Автор данного творения давно стал увлекаться так называемыми «художественными автомобилями». Настоящих шедевров и на сегодняшний день не так уж много, а в прошлом и того было меньше. Он искал их в интернете и мечтал создать что-либо подобное. По его словам, сейчас в США около 1000 художественных автомобилей, включая его экземпляр.

    Вначале 2000-х Розенберг приобрел автомобиль «Субару» и стал думать над тем, что бы такого придумать оригинального. В конце концов, он остановился на идее автомобиля, украшенного в стиле стоматологии. Следующим шагом Розенберга стал поиск материала для оформления машины.

    Его двоюродный брат был стоматологом, поэтому Рекс обратился к нему в надежде, что тот предоставит ему зубные протезы, которые пациенты не захотели устанавливать. Брат не разделил оригинальности идеи и отказался помогать. За помощью в реализации своей идеи, её автор обратился в интернет, на популярный ресурс, предоставляющий площадку для размещения объявлений о продаже.

     Такой нестандартный товар был найден, но цена была не по карману молодому дизайнеру. Не став терять время, Рекс Розенберг нашел человека, который готов был изготовить необходимое количество зубных протезов. В это же время ему удалось заполучить несколько протезов у пожилых людей.

    Теперь можно было приступать к реализации своей идеи. Целый месяц ушел на то, чтобы приклеить все протезы к поверхности автомобиля, а венцом творения стал приклеенный золотой зуб.

    Наконец, украшение машины было закончено, и её счастливый и оригинальный владелец отправился колесить по стране. Над машиной смеялись, её пугались, некоторые считали Рекса сумасшедшим, но он был доволен, ведь ему удалось привлечь к себе внимание и выделиться.