Статьи

Вас заинтересует

    Удаление зуба мудрости превратило модель в «монстра»

    Неудачно проведенная стоматологическая операция по удалению зуба мудрости юной 24-летней модели на заре своей карьеры оставила девушку без перспектив в продвижении по выбранному модельному пути. Джейд Блинко, уроженка Англии, признается в том, что теперь ассоциируется сама у себя с «монстром».

    Девушка легла в больницу на нелегкую процедуру, необходимо было удалить зуб мудрости. Врачами было принято решение провести операцию с использованием общей анестезии, в данном случае было применен морфин для погружения девушки в сильнейшей глубины сон. Джейд, очнувшись после проведенной операции, испытала сильнейший шок от боли, исходившей не из места удаленного зуба, а от поврежденных, как будто запеченных, губ.

    При выяснении причин образования столь ужасных повреждений после операции, девушке объяснили, что дантисту, проводившему операцию, нужно было использовать бормашину, металл которой во время работы сильно накалился, что и привело к столь серьезному ожогу верхней губы модели. Конечно, по истечении определенного времени после операции последствия в виде отеков и воспалений прошли, но оставили грубейшие шрамы на губе. Сама Джейд, описывая свои ощущения, говорила, что была похожа не иначе как на самого настоящего монстра в период заживления раны после выписки из клиники.

    По словам Джейд сами врачи советовали ей попытаться исправить дефект внешности, сделав пластическую операцию, но, при этом, высказывая серьезные сомнения, что получится на сто процентов вернуть очарование прежнего образа до операции по удалению зуба мудрости. Несчастная девушка осознала, что карьера модели из-за серьезных повреждений облика больше не для нее и придется забыть об этом направлении в своей жизни. Но, по словам модели, неудачи на этом не закончились, и Джейд, ко всему произошедшему, пришлось покинуть место своей постоянной работы в детском саду, так как маленьких детей пугали произошедшие не в лучшую стороны перемены в ее внешнем виде.

    Джейд Блинко получила заявления сожалений о неудачных последствиях, произошедших с ее внешностью во время операции от представительства клиники и в устном форме, и в письменном виде. В самом ближайшем времени представительство больницы рассмотрит варианты размеров материальной компенсации за причиненные страдания и ущерб внешнему виду, который навсегда закрыл путь к модельной карьере девушки.